Menu Take Away

Caffetteria

  • Cafe 1,20€
  • Caffe deca 1,50€
  • Pasticciotto 1,20€
  • Cornetto 1,70€
  • Espressino* 1,50€
  • Cappuccino* 1,70€
  • Latte macchiato* 1,50€
  • Latte bianco* 1,20€
  • Ginseng-orzo 1,50€
  • The e tisane 3,00€
  • Caffe al ghiaccio 1,70€
  • Caffe leccese 2,50€
  • Caffe shakerato 3,50€
  • Granite 3,50€
  • Mousse al caffè 3,00€
  • Yogurt bianco 4,00€
  • Yogurt variegato al cioccolato 5,00€
  • Yogurt con frutta fresca 6,00€
  • Yogurt con granola 6,00€

* – variante latte di soia (+0,50 €) e senza lattosio 

Bevande

  • Acqua 0,5 l 1,50€
  • Bevande in lattina 3,00€
  • Red Bull 3,50€
  • Succo di frutta 3,00€
  • Acqua tonica 3,00€
  • Lemon soda 3,00€
  • Cocktail San pellegrino 3,00€
  • Crodino 3,00€
  • Cedrata 3,00€

Alcolici

  • Nastro Azzurro 3,00€
  • Tennent’s 4,00€
  • Corona 4,00€
  • Hoegaarden blanche 4,00€
  • Moretti filtrata a freddo 4,00€
  • Punk IPA 5,00€
  • Ichnusa non filtrata 4,00€
  • Cocktail on the rocks 7,00€
  • Pestati 8,00€
  • Cocktail premium 9,00€
  • Amaro 4,00€
  • Grappa 4,00€
  • Prosecco 4,00€

ANTIPASTI

  • Burrata e melanzane 9,00€

    Burrata, caviale di melanzane, pomodorino “stretto e lasciato” servite con crostoni di pane

  • Tartare di tonno 12,00€

    Tartare di tonno con mango condita con olio EVO

  • Tartare di pesce spada 14,00€

    Tartare di pesce spada con zucchina, stracciatella, salsa al datterino giallo e pistacchio

PANINI

  • Corrente 6,00€

    Tramezzino con zucchine grigliate alla menta, mozzarella e pomodoro fresco

  • Albatros 7,50€

    Rosetta con Capocollo di Martinafranca 90gg, pomodorino sott’olio, Provola affumicata e pesto di rucola

  • Planata 8,00€

    Panino senza glutine, mortadella, melanzane grigliate, burrata affumicata e salsa al datterino rosso

  • Raffio 10,00€

    Tonno, Stracciatella, Zucchina fritta e pomodorino “stretto e lasciato”

  • Conchiglia 4,50€

    Fesa di tacchino, mozzarella

INSALATE

  • Calasole 9,00€

    Mix di foglie, bresaola, primosale, cucumarazzi, origano, melanzane grigliate, mandorle e dressing alla barbabietola rossa e balsamico

  • Fondale 12,00€

    Mix di foglie, polpo cotto a bassa temperatura, patate novelle, pomodorini, prezzemolo, dressing alla soia e friggitelli

  • Corallo 15,00€

    Mix di foglie, gamberi rossi di Gallipoli crudi, carote, finocchi, percoco e dressing balsamico

POKE'

  • Poke' tonno 13,00€

    Base di riso venere e quinoa bianca condita alla soia, tonno, cavolo rosso, friggitelli, ravanelli, cipolla fritta e dressing al datterino giallo

  • Poke' spada 13,00€

    Base di riso venere e quinoa bianca condita alla soia, pescespada, carote alla julienne, cetriolo, mango e dressing al balsamico

PASTE

  • Troccoli scoglio e sabbia 17,00€

    Troccoli freschi all’uovo con crostacei, molluschi e pan grattato aromatizzato al prezzemolo

  • Pasta del Re 13,00€

    Troccoli freschi all’uovo con cozze e pecorino semi-stagionato

  • Capunti alla nassa 16,00€

    Capunti freschi ragù di polpo, crema di burrata affumicata e pomodorino “stretto e lasciato”

  • Crudaiola 6,00€

    Fusilli con pomodorini, cacioricotta, pesto di rucola e basilico

CONTORNI

  • Insalata fresca 5,00€

    Mix di foglie, pomodorino, finocchio, cetrioli, sedano, ravanelli, carote, origano e citronette al limone

  • Patate novelle al forno ai sapori mediterranei con Olio EVO 4,00€

FRITTURE

  • Frittura mista con mazzancolle, polpo, calamari e paranza 15,00€
  • Frittura di calamari 13,00€

DESSERT

  • Mix di frutta di stagione 4,00€
  • Piatto di frutta 9,00€
  • Percoco con granita di Amabile di Manduria 6,00€
  • Ricotta con sbriciolona di pane affogato al caffè 6,00€