Menu Take Away
Caffetteria
-
Cafe 1,20€
-
Caffe deca 1,50€
-
Pasticciotto 1,20€
-
Cornetto 1,70€
-
Espressino* 1,50€
-
Cappuccino* 1,70€
-
Latte macchiato* 1,50€
-
Latte bianco* 1,20€
-
Ginseng-orzo 1,50€
-
The e tisane 3,00€
-
Caffe al ghiaccio 1,70€
-
Caffe leccese 2,50€
-
Caffe shakerato 3,50€
-
Granite 3,50€
-
Mousse al caffè 3,00€
-
Yogurt bianco 4,00€
-
Yogurt variegato al cioccolato 5,00€
-
Yogurt con frutta fresca 6,00€
-
Yogurt con granola 6,00€
* – variante latte di soia (+0,50 €) e senza lattosio
Bevande
-
Acqua 0,5 l 1,50€
-
Bevande in lattina 3,00€
-
Red Bull 3,50€
-
Succo di frutta 3,00€
-
Acqua tonica 3,00€
-
Lemon soda 3,00€
-
Cocktail San pellegrino 3,00€
-
Crodino 3,00€
-
Cedrata 3,00€
Alcolici
-
Nastro Azzurro 3,00€
-
Tennent’s 4,00€
-
Corona 4,00€
-
Hoegaarden blanche 4,00€
-
Moretti filtrata a freddo 4,00€
-
Punk IPA 5,00€
-
Ichnusa non filtrata 4,00€
-
Cocktail on the rocks 7,00€
-
Pestati 8,00€
-
Cocktail premium 9,00€
-
Amaro 4,00€
-
Grappa 4,00€
-
Prosecco 4,00€
ANTIPASTI
-
Burrata e melanzane 9,00€
Burrata, caviale di melanzane, pomodorino “stretto e lasciato” servite con crostoni di pane
-
Tartare di tonno 12,00€
Tartare di tonno con mango condita con olio EVO
-
Tartare di pesce spada 14,00€
Tartare di pesce spada con zucchina, stracciatella, salsa al datterino giallo e pistacchio
PANINI
-
Corrente 6,00€
Tramezzino con zucchine grigliate alla menta, mozzarella e pomodoro fresco
-
Albatros 7,50€
Rosetta con Capocollo di Martinafranca 90gg, pomodorino sott’olio, Provola affumicata e pesto di rucola
-
Planata 8,00€
Panino senza glutine, mortadella, melanzane grigliate, burrata affumicata e salsa al datterino rosso
-
Raffio 10,00€
Tonno, Stracciatella, Zucchina fritta e pomodorino “stretto e lasciato”
-
Conchiglia 4,50€
Fesa di tacchino, mozzarella
INSALATE
-
Calasole 9,00€
Mix di foglie, bresaola, primosale, cucumarazzi, origano, melanzane grigliate, mandorle e dressing alla barbabietola rossa e balsamico
-
Fondale 12,00€
Mix di foglie, polpo cotto a bassa temperatura, patate novelle, pomodorini, prezzemolo, dressing alla soia e friggitelli
-
Corallo 15,00€
Mix di foglie, gamberi rossi di Gallipoli crudi, carote, finocchi, percoco e dressing balsamico
POKE'
-
Poke' tonno 13,00€
Base di riso venere e quinoa bianca condita alla soia, tonno, cavolo rosso, friggitelli, ravanelli, cipolla fritta e dressing al datterino giallo
-
Poke' spada 13,00€
Base di riso venere e quinoa bianca condita alla soia, pescespada, carote alla julienne, cetriolo, mango e dressing al balsamico
PASTE
-
Troccoli scoglio e sabbia 17,00€
Troccoli freschi all’uovo con crostacei, molluschi e pan grattato aromatizzato al prezzemolo
-
Pasta del Re 13,00€
Troccoli freschi all’uovo con cozze e pecorino semi-stagionato
-
Capunti alla nassa 16,00€
Capunti freschi ragù di polpo, crema di burrata affumicata e pomodorino “stretto e lasciato”
-
Crudaiola 6,00€
Fusilli con pomodorini, cacioricotta, pesto di rucola e basilico
CONTORNI
-
Insalata fresca 5,00€
Mix di foglie, pomodorino, finocchio, cetrioli, sedano, ravanelli, carote, origano e citronette al limone
-
Patate novelle al forno ai sapori mediterranei con Olio EVO 4,00€
FRITTURE
-
Frittura mista con mazzancolle, polpo, calamari e paranza 15,00€
-
Frittura di calamari 13,00€
DESSERT
-
Mix di frutta di stagione 4,00€
-
Piatto di frutta 9,00€
-
Percoco con granita di Amabile di Manduria 6,00€
-
Ricotta con sbriciolona di pane affogato al caffè 6,00€